2008年11月13日

マクロビ


今日は久しぶりの、マクロビオティック料理教室でした。(*^_^*)

マクロビ


金時豆入り玄米ごはん・そばがき清汁・蓮根ボール・蓮根とグルテンの味噌煮・二色茶巾絞り

砂糖を使わないのに、なんでこんなに美味しいんでしょう!
いつも不思議に思います。

「そばがき」を知らなくて、「そばがきってなんですか?」と質問してしまいました(^_^;)
はじめての、そばがき・・・もちもちして美味しかったです(●^o^●)



料理教室の後、雑貨屋さんめぐりをして帰って来ました。

マクロビ


ベランダから見た夕日。。。 キレイです。。。


大相撲は魁皇が休場して、さみしい。。。(>_<)


  • このエントリーをはてなブックマークに追加

同じカテゴリー(料理)の記事画像
チョコレートケーキ
肉まん
ケークサレ
バラとかき揚げ
アップルケーキ
だいだいでオランジェット
同じカテゴリー(料理)の記事
 チョコレートケーキ (2012-06-16 17:34)
 肉まん (2012-02-10 10:46)
 ケークサレ (2011-08-25 17:41)
 バラとかき揚げ (2011-05-01 17:59)
 アップルケーキ (2011-01-20 11:51)
 だいだいでオランジェット (2011-01-18 21:59)

Posted by tonton at 17:41│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
マクロビ
    コメント(0)