2008年11月13日
マクロビ
今日は久しぶりの、マクロビオティック料理教室でした。(*^_^*)
金時豆入り玄米ごはん・そばがき清汁・蓮根ボール・蓮根とグルテンの味噌煮・二色茶巾絞り
砂糖を使わないのに、なんでこんなに美味しいんでしょう!
いつも不思議に思います。
「そばがき」を知らなくて、「そばがきってなんですか?」と質問してしまいました(^_^;)
はじめての、そばがき・・・もちもちして美味しかったです(●^o^●)
料理教室の後、雑貨屋さんめぐりをして帰って来ました。
ベランダから見た夕日。。。 キレイです。。。
大相撲は魁皇が休場して、さみしい。。。(>_<)
Posted by tonton at 17:41│Comments(0)
│料理