2008年08月22日

キャラメルチョコチップパン

ホームベーカリーで2回目のねかしに入ったところで、キャラメルチョコチップを混ぜて

またHBに戻して焼いてみたんだけど・・・

キャラメルチョコチップパン


ちょっとチョコチップが溶けちゃいました・・・うるうる

チョコチップは冷蔵庫で冷やしておいたんだけど・・・

凍らせた方がよかったのかな・・・?

溶けにくいチョコチップもあるみたいだけど、まだいっぱい残ってるし・・・

また違うやり方でチャレンジしてみようゲンコツ


  • このエントリーをはてなブックマークに追加

同じカテゴリー(料理)の記事画像
チョコレートケーキ
肉まん
ケークサレ
バラとかき揚げ
アップルケーキ
だいだいでオランジェット
同じカテゴリー(料理)の記事
 チョコレートケーキ (2012-06-16 17:34)
 肉まん (2012-02-10 10:46)
 ケークサレ (2011-08-25 17:41)
 バラとかき揚げ (2011-05-01 17:59)
 アップルケーキ (2011-01-20 11:51)
 だいだいでオランジェット (2011-01-18 21:59)

Posted by tonton at 16:14│Comments(4)料理
この記事へのコメント
はじめまして!
HBの話題なのでコメしたくなっちゃいました♪
チップは凍らせてミックスコールの時に入れるととけにくいようですよ(^-^)
またお邪魔しま〜す☆☆☆
Posted by ひでかず at 2008年08月22日 16:43
HBお持ちなんですね!
私も欲しいのですが…焼きたて、おいしそうです!!
Posted by kit at 2008年08月23日 19:11
≪ひでかずさん≫

はじめまして(*^_^*)

やっぱり凍らせた方がいいんですね!!
今度やってみます(^O^)/
HBって便利でいいですよね~♪
Posted by tontontonton at 2008年08月23日 21:51
≪kitさん≫

手ごねが何回やってもダメだったので
HBを買いました(^_^;)
焼きたて。。。すっごく美味しいですよ♪
Posted by tontontonton at 2008年08月23日 22:38
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
キャラメルチョコチップパン
    コメント(4)