2008年07月24日
料理教室
マクロビオティックの教室に行ってきました。

メニューは、玄米梅海苔巻・野菜とそうめんの澄まし汁・小豆昆布・きゅうりとわかめの梅和え
おまけで、グルテンのカツ。お肉じゃないのに、お肉みたいで美味しかった!
(このカツはグループ全員分です)
小豆が苦手でおしるこも、ぜんざいも食べれないんだけど
これは塩味なので食べれました(*^。^*)
今日も勉強になることが、いっぱい!!!
日々の食事に少しずつ取り入れていきたいと思います♪
メニューは、玄米梅海苔巻・野菜とそうめんの澄まし汁・小豆昆布・きゅうりとわかめの梅和え
おまけで、グルテンのカツ。お肉じゃないのに、お肉みたいで美味しかった!
(このカツはグループ全員分です)
小豆が苦手でおしるこも、ぜんざいも食べれないんだけど
これは塩味なので食べれました(*^。^*)
今日も勉強になることが、いっぱい!!!
日々の食事に少しずつ取り入れていきたいと思います♪