スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2008年07月24日

料理教室

マクロビオティックの教室に行ってきました。




メニューは、玄米梅海苔巻・野菜とそうめんの澄まし汁・小豆昆布・きゅうりとわかめの梅和え

おまけで、グルテンのカツ。お肉じゃないのに、お肉みたいで美味しかった!
(このカツはグループ全員分です)

小豆が苦手でおしるこも、ぜんざいも食べれないんだけど
これは塩味なので食べれました(*^。^*)

今日も勉強になることが、いっぱい!!!

日々の食事に少しずつ取り入れていきたいと思います♪  
  • このエントリーをはてなブックマークに追加


Posted by tonton at 15:16Comments(0)料理